23:55 

I_am_Hailie
All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Не лучшая выдалась неделя.

Два дня работы отменила и лежала дома с болями. Потом вышла работать, но за живот держалась и хотелось только лечь и заснуть. Потому что когда сплю - ничего не болит. Кажется, нужно это прекращать. Моя голова, мои нервы всему виной. Возьми себя в руки, тряпка! Но как донести эту мысль до своего сознания - загадка.

Умер от саркомы Гришин одногруппник. Вчера. Я узнала сегодня. Три года боролся с болезнью. В моей голове это пока не укладывается. Я очень желала ему здоровья, следила за лечением, отправляла деньги, когда он собирал, но...Страшно. Очень страшно и грустно.

Также сегодня узнала о знакомой семье, как папа отлупил ремнем 6 летнюю дочь за то, что она не принесла ему телефон, когда он попросил. А зная их, боюсь даже представить, сколько раз ей доставалось. Это омерзительно. Этот папаша всегда мне не нравился, а сейчас хочется еще и хорошенько ему врезать. Теперь кстати девочка иногда говорит, что хочет себя убить. Классно! Надеюсь, что они дойдут до семейного психолога, которого я им посоветовала.

Заботин совсем уже края путает со своими вечными отменами встреч и его коронным "Я хотел, но внезапно планы поменялись!" Трондин сказал, что он называет таких людей "бабочки". Они ничего не помнят, ну и грех на таких обижаться. Что я и делаю.

Не знаю, от чего это зависит, возраст или болезнь, но в этом году мне ничего не хочется. Я не ждала Нового года, и я также ни капельки не жду своего дня рождения впервые в жизни. Потому что ничего волшебного не случится все равно. Меня поздравят мои друзья, а те люди, кто не общается со мной, но мне бы хотелось с ними дружить все также не вспомнят о моем существовании. Правда жизни) Сережа уже подарил мне подарок, когда я грустно валялась и умирала, чтобы порадовать. У него получилось, но опять же предвкушать мне перед днем рождения абсолютно нечего.

Мне сложно мечтать о путешествии, потому что боюсь, что там тоже буду болеть. Пока не понимаю, как перестать бояться.

Мне хочется опять начать гулять. Как раньше. Даже когда мне было не с кем - я брала плеер и шла в Лосиный остров. Бродила там, подпевала, думала. Сейчас мне и правда не с кем, но и одна я не хожу, хотя до Сокольников 7 мин пешком, и плеер тоже есть.

А иногда мне хочется поговорить с кем-нибудь, кто поймет всю эту ерунду из моей головы. Но я сразу же понимаю, что этот человек - только я сама. И наверное так и должно быть.

Как только мне хочется поговорить, я могу открыть новую запись в дневнике и начать. Всего-то.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летнее настроение

главная