Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

I_am_Hailie
All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Как я устала болеть. Постоянно чувствовать себя плохо. Это ужасно выматывает и желания ни на что не остается. Только залезть под одеяло, свернуться в клубочек и ныть. За что мне эти бесконечные болячки, я не представляю. Любой день, когда не болит и не беспокоит ничего, -- праздник, без преувеличений.

А вообще хотелось написать про дурацкие убеждения и тараканов в голове.

Встретилась тут с другом, который недавно женился, а я не знакома с его женой. И после встречи поехала к маме. И она как начала, мол, да как ты можешь, с женатым мужиком встретилась, да что вообще его жена должна думать, вот цель у тебя какая этой встречи,а, раз он женился, значит ваше общение должно прекратиться, или только под присмотром жены!

И я такая: охуеть заявление. От мамы, которая прекрасно меня знает, и знает, как давно я дружу с этим человеком, и что у меня ни мысли недружеской в его сторону никогда не было.

Вот что это за понятия такие о том, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? А если я проверяла и бывает? Почему все сразу начинают про скрытые желания с одной стороны, и намеки на секс, и что секс неизбежен, и что вот увидишь, это не просто так, поверь знающим.

Идите на все четыре стороны и хватит пытаться подстроить меня под ваши унылые стереотипы.

Я за свободу. И за честность. Если вы спите со своими друзьями, или мечтаете об этом - это с вами что-то не так. Простое человеческое общение вам в помошь. Без зависти, сплетен, вранья и лицемерия.

@темы: мысли вслух, моя жизнь

URL
Комментарии
2016-06-19 в 00:57 

Квест
Говори вежливо, думай как нравится!
I_am_Hailie, дружба на самом деле между парнями и девушками невозможна. В таких отношениях: один хочет, второй тупит. Любое подобное общение обречено. Хотя длится это может до десяти лет. Или одному надоест, что второй тупит, или переспят и разбегутся. К сожалению, мой жизненный опыт неоднократно мне это доказал. При этом я раньше общалась только с парнями и свято верила в дружбу. Мне хочется, что в этой истории был милый позитивный не конец, чтоб вы так и остались просто друзьями, но с большой вероятностью скоро эта дружба медленно, но верно сойдёт на нет.

2016-06-20 в 23:58 

I_am_Hailie
All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Квест, мне жаль, что у вас так. Но у меня есть лучшие друзья-парни, с которыми мы дружим уже более 20 лет, выросли вместе, учились в одном классе. И я уверена в них)
И мой пост был о том, что не все отношения нужно судить по своему опыту. У вас не сложилось - а у кого-то наоборот. Почему же людям свойственно уверять, что все обязательно пойдет прахом, когда можно просто порадоваться за другого?
Тупые стереотипы, кстати, утверждают, что и женской дружбы не бывает. Так что, дружить можно ни с кем, очень весело)
По-моему любая дружба разваливается от потери общих интересов или стремления к общению, независимо от пола друзей. А совсем не от гендерной принадлежности.

URL
2016-06-21 в 00:59 

Квест
Говори вежливо, думай как нравится!
I_am_Hailie, ну при возрасте в 26 лет, 20 лет дружбы не показатель)) дети все между собой дружат, подростки тоже. Другое дело сохранить эту дружбу во взрослой жизни. Общение во взрослой жизни, отягощённой бытом , семьёй, и ежедневной рутиной, отличается от беззаботной детской и подростковой возни. Потом есть ещё один аспект: что считается дружбой. Какой смысл в это понятие вкладывается?

2016-06-21 в 01:02 

Квест
Говори вежливо, думай как нравится!
I_am_Hailie, кстати, сужу не только по своему опыту. За свою жизнь я своими глазами видела примеры такой дружбы, и, к сожалению, не положительные. И так же много наслышана со слов подруг, сотрудниц, знакомых. Так что сказать, что я за основу взяла свой опыт, будет не верным.

2016-06-21 в 10:56 

I_am_Hailie
All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Квест, знаете, странно доказывать что-то незнакомому человеку)
я согласна с вами, что дружба семейных людей - это другая дружба, но это же касается и женской дружбы. У меня есть подруги, которые окунулись в семью с головой и им больше ничего не надо. Так что сохраним ли мы отношения будучи взрослее - это зависит только от нас. Например, мой мужчина знает и принимает всех моих друзей, поэтому не думаю, что когда мы с ним поженимся, что-то изменится. И я готова любить и принимать жён моих друзей, даже, например, если они мне будут не очень нравиться. Потому что это в первую очередь их выбор, а мне главное, чтобы они были счастливы. Другой вопрос будут ли жены адекватны и не будут ли запрещать общаться, но опять же - если они видят, что у меня счастливые отношения, и я не претендую на их мужа, то чего волноваться?
И кстати говоря, слушая этот "богатый опыт" окружающих, я поняла, что как раз наоборот - бывает всё, ты никогда не знаешь, что в финале. У тебя будет свой опыт. Сколько твердили, например, что отношения на расстоянии не живут - знаю два отличных примера уже немолодых семей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летнее настроение

главная