Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

Друзья

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Я думала, друзей теряют в ссорах. А они просто растворяются во времени и в своих отношениях.

00:44 

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Как же я хочу на дачу. Умираю, как скучаю( Непонятно, когда смогу выбраться - и это самое печальное.

Завтра опять запрягли работать в лагере. Но вроде день обещает быть ок - после завтрака ведем детей в кино и, как сказала подруженция, если что, то можно полтора часа поспать на мультике ) И еще дропсяшечки вечером, даже Веронику затащила!

Вечеринка Михаэля была вполне себе, но без прежнего куража и веселья. То ли я постарела (ггг), то ли из-за не очень хорошего самочувствия, то ли народу маловато было, но факт. Хотя я потанцевала очень даже на пустом танцполе в самом начале - под Эминема и еще что-то там) А еще я устала всех куда-то звать, ну в смысле тех, кто постоянно отказывается, но при этом говорит - "Ой, вот щас не могу, но ты ОБЯЗАТЕЛЬНО зови в следующий раз,и я приду!" Вот только следующего раза у этих людей не было и нет. Да ну, сами узнавайте и ходите, серьезно. Не люблю я это всё.

Держу кулачки, чтобы у нас все получилось с визой.





@темы: фото, моя жизнь

15:56 

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Глупо же, очень глупо.

16:30 

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Навеяно вот этим... Круто же очень. Перечитываю в 4й раз...

В тот день когда пустота наполнит твои лёгкие,
И тяжесть в ногах как камни пудовые,
И тень всегда рядом, но не твоя вроде бы.
Ты вспомни слова которых не слышала,
Взгляни на себя неопрятную в зеркале-
Скажи что не зря ты всё это сделала!

Далёким огнём почти угасающим
Мой разум будет бесконечно мерцающим
Маяком для глаз твоих закрытых накрепко
Пока, не прощай, целую, график сеткой
Расчерченный, пустяками забитый доверху
Но нет в нём тебя, почему?- не хватит духу.

Вонзишь нож небрежно, как той же монетой
Бьёшь меня по лицу, другую не подставлю - бей по этой
Мне подлецу давно пора быть в ответе
За клевету и лож я вроде бы как осуждён быть один на свете
А в темноте, я знаю что в тиши ночной твой разум посещают мысли:
Всё прочь, всё вон, мне это сон вернул шум прибоя, его брызги.

Твоему счастью как моим победам нет конца
С разных сторон планеты глядим на одну сторону солнца
Нет луны, которая бы перевернула время
Вернув двоих в пространство, просто рядом, тема
Анафеме придал себя и исключил из списков
Кто дорог был и близок, но пал так низко.

И ты же знаешь, будет день и я исчезну
И пустоту займёт знакомый силуэт
Я буду помнить, это честно
Но расстояние лучше чем держать ответ
Меня здесь нет, тебя здесь нет и не бывало
Среди бесчисленных бесед, твоей любви не стало

(с) Сохраню анонимность автора.

16:26 

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Скучаю по тяжелым временам и заебам только потому, что в ту пору писались стихи. Сейчас не получается

20:21 

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
В такие дни, как сегодня, я рассыпаюсь на кусочки. И как назло никаких дел запланировано не было. Так не заставила выйти себя из дома, необъяснимое чувство. Пытаюсь отвлечься, начав уборку.

Что со мной?

@темы: моя жизнь

22:41 

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Каждый день благодарю тетю Лену за моих прекрасных учеников. Соня и близнецы и их чудесные семьи. Знаете, как же это круто получать кайф не только от занятий, но и от общения с этими безумно милыми, интеллигентными, вежливыми и приятными людьми! Завидую сама себе. Я, честно говоря, не ощущаю себя прям уж очень сильным преподавателем, но когда мои дети делают успехи - это несравнимо ни с чем!
Степа и Ваня, которые в начале года знали лишь пару фраз и несколько слов на английском, могут составить небольшой рассказ, могут сами ответить на вопрос, правильно используя вспомогательный глагол (Do you like? - Yes, I do. Can you? No, I can't. Have you got? - Yes, I have), их словарь расширился до такого количества слов, которым обладают не все мои второклассники в школе. И самое главное - они с интересом относятся к учебе, им нравится узнавать новое и пополнять свои знания.
Соня, с которой мы бьемся над расширением словарного запаса и устной речью с минимальным количеством ошибок, тоже умница. Она конечно ленивая умница, но при ее загруженности (музыкальная школа, репетитор по математике, конкурсы и куча уроков) все можно понять. Мы болтаем с ней на английском про фильмы, книги, школу, путешествия. Читаем про Чарли и шоколадную фабрику и книгу, которую я привезла из Барселоны, про Гауди. Она пишет мне крутые сочинения, хоть и с ошибками, но зато с рисунками ^^ Когда мы начинали заниматься полтора года назад, у нее в голове была каша из грамматики, и она боялась говорить на английском. С грамматикой мы разобрались, говорить тоже начали, осталось только шлифовать и расширять все то, что у нее есть. А есть немало!)
Еще мама Сони спрашивала уже смогу ли я заниматься с ее младшим сыном, которому 6.

Английский - это счастье! (Но не в школе,увы)

@темы: работа

22:59 

Сумбурно о всяком

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
На свете столько стран, в которых хочется побывать, столько книг, которые хочется прочесть, успею ли я?

Вообще, хотела написать о том, что моя любимая подруга выходит замуж в конце августа. А я так ничего и не решила с работой, оставаться или нет.

@темы: моя жизнь, друзья, работа

22:53 

Счастье

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
00:10 

Заснуть улыбаясь просто

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles

22:44 

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Это была открыточка Сереже, но пусть тут тоже будет.


11:54 

Майские, не заканчивайтесь!

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Несмотря ни на что, мы состояли пикник =)

Сережа с Таганрогом, конечно, были лишние. Я изо всех сил пыталась смотреть на нее непредвзято, но увы. Из-под маски милой девушки так и прет что-то неприятное и заносчивое. Поэтому, когда мы остались втроем с Зайцем и Вероникой, был такой релакс) А в целом - все было клево. Приехали Маша с Пашей, давно их не видели, и как сказал Зай: "Маша с Пашей были няшками, но очень быстро уехали". Ну и Андрюша, куда же без него. Он уехал самый первый, чтобы успеть на другой пикник. А вечером даже вышел, чтобы встретить меня с вечерней электрички, ня ^__^
Я так отвыкла от Сережи, что когда его называли Бобром, я вздрагивала и представляла, естественно, Ванечку. Который сейчас в Питере отлично проводит время..завидую и очень за него рада!)

За окном солнышко, я слушаю дропсидайз, завтракаю и вообще все прекрасно :3


@музыка: #dropsydies - Warm Up

@темы: моя жизнь, друзья, фото, музыка

01:20 

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Ну почему вечно так происходит? Я стараюсь, пытаюсь, опять стараюсь, а в ответ не просто отрицание, а тишина. Пофигизм, игнор - называйте как хотите. Бешусь, не знаю как отвлечься(
Концерт дропсидайз был прекрасен, несмотря на некоторые минусы, конечно, но чего уж там. Пришел Никита, няня, с Андреем Андрюшиным (Гриша много о нем рассказывал,но мы были незнакомы), а также Лера и Глеб няшки! Например, на прощанье Глеб сказал, что во время выступления думал о Твайлайт ^^ Я купила диск и толстовочку с Моней, вот такую - instagram.com/p/ZJFSY3G7GT/#

Отправляюсь спать, дабы избавиться наконец от тяжелых мыслей.

@темы: моя жизнь

17:02 

Весна

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Понемногу обо всем.

Сегодня переписывались с Трухачевым, вроде все как всегда - зовет, ждет, спрашивает, да и я скучаю по даче, но так странно, что он не упоминает про жену, везде "я поехал", "я еду за Ванькой", "я ездил в Мск только на пасхальную службу". Странно, Надя мне же все рассказала, неужели он не понимает?) А если и не рассказала бы, то мог и сам вообще-то. Сосед.. По Наде и Мише ооочень соскучилась, прям жду не дождусь когда увижу)

Первые майские прошли, и вот результаты - к моей обиде на исчезнувшего Борю с абсолютно наплевательским отношением ко мне прибавилась непонятная ситуация с Викой и этой их поездкой. Я правда все понимаю и стараюсь быть на ее стороне в любом случае, но тут...выше моих сил понять, почему она не захотела уделить нам пару часов, если уж так получилось, что мы тоже были в Питере.

А вообще в Питере было привычно клево и спокойно. В хостеле оказалось, что там живет СОБАЧКА, просто прелестная, моя мечта! Как огромная такса))) Кто меня знает, тот поймет мой восторг. Сережа научился адекватно реагировать на мои сумасхождения по поводу собаки)) Например,я вскакивала с кровати, когда слышала, что ее выпустили из комнаты,а еще я могла начать вилять хвостом, изображая восторг))))
Вообще, я думала, что у Лины не будет времени на меня, с ее концертами, работой и все такое, но когда она написала "и чего ты так приехала и втихаря твиты пописываешь, нет бы гулять позвать!" сомнений, что надо встретиться, не осталось. В результате мы чуть-чуть потусили в довольно интересной компании, состоящей из Лины, ее подруги и двух финских девочек. Лина тааааааааак круто говорит по-английски ^____^ Послушав ее, я твердо решила не зарывать свой английский в землю, оставаясь в школе и do nothing, поэтому после отпуска буду искать работу с возможностью повышения квалификации, знаний, etc.

Вторые майские на носу, тут уж придется обойтись без спонтанных поездок. В планах близнецы, концерт Белкина и дача, наверное, если получится кого-то собрать.

Ну а кто сейчас поедет обнимать Сережечку, тот я)

@темы: моя жизнь, друзья

14:15 

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Сережа хромает, а пикник так и не состоялся. Всю ночь снились какие-то дурацкие сны, даже не хочется вспоминать, хотя я постоянно пытаюсь. Вчера был чудесный вечер и фильм с прекрасным Райаном Гослингом.
Вот так - отрывками о жизни, по предложению на каждый день. Куда делось мое желание писать? Время все так меняет, что даже странно. Крутые друзья становятся затворниками семейной жизни, пусть даже те кто и не женат. Так многое зависит от вас, ну правда. Каждому свое, я понимаю, но не понимаю как можно так жить.
Хотя своей жизнью я тоже недовольна, не хватает времени, чтобы все успеть.
Завтра на работу, опять решать проблемы с зарплатой, которую город Королев ну никак не хочет мне платить нормально.
Скорей бы праздники, а лучше отпуск. Хочу отдыхать

@темы: мысли вслух, моя жизнь

22:55 

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Я всегда придерживалась мнения, что все возвращается. Хочешь, чтобы тебя любили - люби сам, если ни с кем не общаешься - не удивляйся, что о тебе забудут. Не знаешь, что подарить? Дари что-то нужное, чему сам был бы рад. Не знаешь что предложить - предлагай самое лучшее, даже если самому придется от этого отказаться.
А если ты унылая какашка - то наиболее подходящий вариант это зарыться в одеяло.
Во мне все не так. И произнося это вслух я испытываю только горечь и немного разочарование. Я знаю, прекрасно понимаю, что все в моих руках. Но в моей голове присутствует какая-то поломанная схема, которая определяет что я могу делать, а что нет.
Я всегда боюсь все испортить.
Знаете, есть люди, упивающиеся своим несчастьем. Они с удовольствием рассуждают о своих проблемах, как бы гордясь тем, что им так херово.
Так вот, я не такая и не хочу быть такой. Я хочу простого человеческого счастья, спокойствия, уверенности в себе. Уверенности в том, что я приношу радость своим близким, что я могу быть полезной.

У меня есть такой чудесный Сережа. А я постоянно его огорчаю.
Есть прекрасные друзья. Они звонят - а я не беру трубку.
Есть мама и брат. С которыми я иногда за день перекидываюсь всего парой слов.

И да, когда такое говно начинает вылезать из меня, - я совсем никого не хочу видеть. А тем более обсуждать это.
Наедине с собой, никак иначе

Простите


@темы: мысли вслух

16:31 

Олечка с Димой

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Как ее можно не любить?! =) Хожу напеваю.


@темы: alai oli, видео

13:37 

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
Вчера был день обнимашек нон-стоп ) Целый день в машине Бобра - с таким настроем даже не замечаешь унылость,серость и снег вокруг. Планы на майские, а еще я смотрю на прогноз погоды и жду, когда наконец поднимется выше +10. Хотя мне уже начинает казаться, что, чтобы увидеть за окном не снег, надо уезжать из России, только так.



@темы: фото, моя жизнь, друзья

22:55 

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
После таких вот поездок думаешь как бы не растерять впечатления, не хочу ничего забывать. Это было похоже на мой собственный рай.

@темы: моя жизнь

01:55 

Взрослые - это мы

All you need is Love, love is all you need (c) The Beatles
И да, кстати...никто не поймет, но все равно - у Вали и Вероники будет ребенок... аааааа так незаметно и стремительно все вокруг меняется, все взрослеют, появляются дети. ДЕТИ. Валя, с которым я танцевала спортивный рок-нн-ролл в 7 лет в короткой оранжево-черной юбочке. Валя, мама которого души во мне не чаяла. Валя, старшая сестра которого нас всегда дразнила. Валя, которого я, учась на первом курсе, нашла вконтакте, и мы даже пару раз сходили в кино. У ВАЛИ БУДЕТ РЕБЕНОК. и у Вероники. У нее теперь нет веснушек и рыжих волос... Мы выросли :(


читать дальше

@темы: жизнь

Летнее настроение

главная